COMO ESQUECER UM GRANDE AMOR

Como esquecer um grande amor?

Qual a receita pra tirar do coração alguém querido

Que foi embora e deixou para trás uma grande dor?

Arrumando um outro amor?

Mudando de hábitos,de amigos e de cidade?

Fingindo sentir alegria em sua liberdade?

E quem quer ser livre quando se ama?

É ruim acordar sozinha na minha cama

E ver com desespero mais uma manhã

É triste descobrir que a vida não tem mais graça

E que tudo o que vivo não passa de uma farsa.

Então,

Como esquecer um grande amor?

Alguém sabe me dizer?

Estou sofrendo demais,meu mundo não tem mais cor

E sem ele,não sei mais o que fazer.

Se alguém tiver a resposta

Me diga,por favor

Embora eu ainda espero vê-lo entrando pela minha porta

Eu preciso esquecer meu grande amor.