O Jardim das Orquídeas

quatro horas da tarde,primavera

eu caminhava com Bruno pelo jardim

poucos pássaros à nos observar

haviam orquídeas, violetas

e margaridas.

Por que um jardim tão florido

se minha dor é tão imensa?

- Só faltava um livro aqui - eu lhe disse

Ele nada respondeu

e eu tentando desvendar o que havia

por trás daqueles olhos negros

as flores caíam,a tarde estava tão bela

e a minha dor continuava imensa

e minha atenção imersa

nos olhos negros dele.

Aquele jardim era nosso Éden

cheio de culpa e pecado

e minha dor eram as pétalas

caindo por todos os lados.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 19/03/2008
Código do texto: T907673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.