Coração Machucado

Meu coração está partido, machucado.

Não está preparado para um novo amor.

Me sinto perdida,

Tantas coisas aconteceram...

Quando a gente se entrega demais,

corre o risco de se ferir...

Me entreguei a uma paixão,

que acreditei ser verdadeira,

mas somente eu vivi por ela...

Agora trago uma ferida em meu peito,

difícil de cicatrizar.

Ainda dói...

As vezes, na noite, as lágrimas me traem,

sinto a solidão de um amor que se foi,

e choro pensando em tudo que aconteceu...

Sei que não são todos iguais.

Que nem todos brincam com os sentimentos,

mas ainda estou presa a um passado que me trai.

Sei que o tempo cura as feridas,

que nada é pra sempre,

mas tudo é muito recente,

e não quero magoar ninguém...

Coração fica dividido,

entre futuro e passado,

entre certo e errado,

entre verdade e mentira...

Quero estar sozinha,

preciso me encontrar,

preciso saber onde foi que me perdi,

onde deixei que roubassem meu coração...

Pois só depois de encontrar a mim mesma,

poderei encontrar alguém que mereça ficar com o meu coração...