NEM SOBRA TEMPO PARA CHORAR AO CHEGAR EM UM OUTRO CAMINHO

MENTIRAS E DERROTAS

ESPASSOS BOICOTADOS FEIXARAM AS PORTAS

MAS AINDA ME EMPORTO COM TUDO QUE PASSOU

SEI MAS O QUE FAZER PARA ESQUECER,

DOI E NÃO VAI SER TÃO NORMAL DESTA VEZ,

NÃO VOU ME JOGAR NA INCERTEZA DE SENTIMENTOS.

INFELIZES QUE QUERO DEIXAR PARA TRAZ

TENHO PERDIDO MINHA PAZ

SORRIR AGORA OU CHORAR TANTO FAZ.

SEI QUE CHOVE MUITO LA FORA

E NEM TEMOS UMA UMA MÚSICA ATÉ AGORA.

COMO TE ENCONTRAR NO TEMPO QUE SE PERDEU

ENTRE A SAUDADE E O SUPERFICIAL DE SENTIR SUA FALTA.

A TEMPOS MUITAS FLORES MURCHAM SEM SABER

E MUITOS DIAS TRISTES SE FAZEM UM SÓ.

VELORIOS DE AMORES E AMIGOS MALDITAS RECORDAÇÕES.

CORNFORMAR,

CONTINUAR,

PROSPERAR.

SENTIRSE BEM.

NUNCA FICOU TÃO SEM SENTIDO ASSSIM,

TUDO BEM

PODEMOS TENTAR NOVAMENTE MAS

SAIBA QUE SUAS VONTADES JÁ NÃO ME DEIXARAM A MUITO TEMPO CEGO.

E AS POUCAS VANTAGENS QUE ESTOU VENDO

É TOMAR CONTA DE OUTRA RELAÇÃO TÃO SEM FUTURO ASSIM.