"VAI!"

Hoje você diz que vai embora...

Não acredito em tudo que ouço agora.

Não pense que é você que determina

Tem coisas que só o amor que pode dizer Hoje você diz que não me quer ...

Mas isso não quer dizer que não vá me querer

Você me diz que de mim não pode mais gostar

Mas saiba que disso tudo chego a duvidar !

Quem sabe um dia você vai se arrepender

E pode ser que aí seja tarde demais...

Quem pode do amor saber?

Tudo que sei do amor

É que ele gosta muito de jogar

E pode surgir e sumir onde ninguém jamais imaginou!

Sofro quando lembro que com você já fui feliz

Ah...você não pode ir!

Onde está todo amor que você dizia sentir?

Vai

Pode ir embora antes que a chuva caia

Vai

Leva pra longe teu orgulho,teu rancor

Agora vai!

Não tenha medo, vá em frente

Sem olhar pra trás

Vai

Mas espera aí... vou deixar a porta encostada

Quem sabe por ela você queira novamente entrar Vai,eu fico aqui a esperar você voltar!

Vai

Fecho os olhos e só vejo você

E penso em tudo que pra nós dois imaginei Penso em tudo que te falei

Tudo fiz pra você entender

Sei bem que errei

Mas nunca tive a intenção de te magoar

Então me diz por que só quer me machucar?

Por que esse prazer em me castigar?

Me iludir achando que você me perdoaria

Como esquecer de você da noite pro dia?

Eu só Vivi pra você

Só pensava em ser feliz

Vai,mas me diz ...

Que ainda vai pra mim voltar

Vai,eu fico aqui a te esperar!

Tudo já fiz, Você não podia ir ...

Só me resta esperar

Que você pra mim resolva voltar

Difícil eu me ver sem você

Impossível deixar de te querer!

Meu coração teimoso não quer desistir

Seu amor ficou tatuado,deixou em mim cicatriz Vai, ah...você não podia ir!!!