TEMPO ERRADO

O tempo errado na guerra mata o soldado

contratado para matar, na vida não deixa

seu amor econtrar.

O tempo errado tem por mim zelado,

as horas tortas marcam o caminho

traçado.

O tempo errado caminha certo, não brinca

com a vigilância do meu sofrimento,

ordem do destino cumprida com lentidão.

canoas
Enviado por canoas em 21/03/2008
Código do texto: T911022