Foda Ocasional

Foda Ocasional

Serei estúpido, ignorante

serei brusco, grosso

Serei um pesadelo errante

farei tremer cada osso

Pois quero que suma da minha vida,

vá embora para nunca mais voltar

Perceba, você foi minha última saída,

a última chance que tinha de transar

Não foi nada além disso para mim,

uma foda ocasional

Aonde depois de gozar enfim,

já não me senti tão mal

Devo dizer que foi horrível,

tive de pensar em outra

Pois era quase temível,

a visão quando tirou roupa

Estocada após estocada,

fiz um esforço herculano

Enquanto gemia desesperada,

como se não trepasse a um ano

Então pelo que achei,

que havíamos tido um dia

Suma, pois sempre negarei,

que um dia foi minha

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 23/03/2008
Código do texto: T913389