Basta...

Basta um minuto para ser feliz,

um instante para tudo terminar,

um segundo para deixar de existir,

um milesimo para nunca voltar.

Poucos admiram,

outros nada veem,

outris não sentem...

vegetam,

comem,

bebem,

caminham,

esbarram em muros,

são cegos...

muitos esperam encontrar,

O mundo feliz!

Venusia Pimentel/08