Memórias escondidas

Você sabe o que sinto, nada esta tão bem

Não precisa perguntar, Não tenho que você tem

Coragem de te largar, Ver você caída aos meus pés

Com palavras que não saem da tua boca

E sim do teu olhar

A primeira vez que me perdi ao teu lado, impossível esquecer

Tudo mudou na minha vida

Passei a te querer

Você é a única agora,

E penso em você toda hora

E agora, que preciso tanto de você?

E agora, que preciso tanto de você?

A neblina cobriu seus passos, Não posso mais te ver

Tudo que eu sonhei esta escurecendo,

E agora não posso mais andar.

Não posso cobrir-me da chuva, não posso mais chorar.

E agora te odeio, Por não dizer quem você é

Agora eu te odeio, Por não ter-me dito quem era você.

As Máscaras caídas,

As cicatrizes descobertas

E tudo que pra mim era viciante,

Foi tudo que ajudou-me a largar o meu vicio.

E mesmo com tudo, meu desejo é te ver.

Mesmo te querendo, tento esconder.

E tudo que me fazia feliz, Virou passado.

Um passado que não consigo esquecer.

Texto Escrito em 2005 ( 13 anos)

Chuckey
Enviado por Chuckey em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916108