À DOR A FINAL ( após os comerciais)

E ALI ESTAVA EU POR SOBRE O TAPETE DA SALA,

COM OS OLHOS TRANBORDOS EM LÁGRIMAS,

O PENSAMENTO EM TI EXALAVA-ME DOS POROS NA FORMA TRISTE

HAVIA TERMINADO A DUAS HORAS E JÁ SENTIA TODOS OS DOMINGOS JOGANDO-ME NA CARA NOVAMENTE QUE ODIAR O AMOR E CULTIVAR APENAS SENTIMENTOS ABSURDOS ME FAZEM SOFRER.

ATÉ CHEGAR EM CASA AS RUAS SE FIZERAM LONGAS,

NÃO QUERIA MESMO CHEGAR EM CASA,

QUERIA FUGIR PARA LUGAR ALGUM,

OS MUROS DA CIDADE ME FAZIA LEMBRAR NOIS DOIS.

SEI QUE OS DIAS JÁ NÃO VÃO PASSAR TÃO RAPIDOS,

E NA ESQUINA JÁ SE APAGA COM O TEMPO NOSSOS NOMES.

CRAVADOS EM ROCHAS DO SOFRER.

EU ESTOU TRISTE.

NÃO QUERO ADMITIR QUE PRECISO DE VOCE,

QUE SINTO SUA FALTA,

DESCULPE-ME POR TER SIDO TÃO DESELEGANTE

MÁS FALTOUME OS SENTIMENTOS QUE FIGIMOS CULTIVAR.

ENTENDA QUE O AMOR ESTAVA ACABANDO.

E SE O MUNDO DA VOLTAS SEI QUE PERMANEÇO IMOVÉL.

POR SOBRE O TAPETE DA SALA,

E AS HORAS PASSÃO.