O QUE VC FARIA???

Se eu quizesse um dia lutar...

Ou pelo resto da vida implorar...

O que vc faria?

Se eu não pudesse mais aguentar...

Pelo resto da vida implorar..

O que vc faria?

E se eu caisse no chão

Não aguentando mais a dor

O que vc faria?

Então venha logo me destruir...

Acaba logo com aquilo que vc começou...

Se sua VIDA COMEÇOU AQUI..

A minha vida terminou..

E Se eu dess a minha vida em suas mãos..

e vc pudesse destrui-la se quisesse

o que vc faria?