TEU CIUME

Existe apenas uma verdade, mas a vaidade a mascara.

O amor se torna uma tormenta quando o ciume escraviza.

Por toda a existencia voce passara a procura de um detalhe

que arruinara tua felicidade.

Mesmo que teu coraçao se preencha de afeto voce persistira

em fracasar.

Teus medos e inseguranças sera o algoz que açoitara teus

sonhos.

Voce persistira em trilhar um caminho, mas caminhara a esmo

sufocado por tuas angustias irreais.

Mesmo que este caminho esteja a sua frente indicando paz te

faltara compreensao.

Emudecido com teus anjos e demonios numa guerra interior

voce estara perdido.

A falta de confiança e segurança em voce o fara com que

passe por esta vida sem nada aprender.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/03/2008
Código do texto: T918807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.