Não valeu

Não valeu nossa ternura,

Nem a gente se abraçar.

Nem os beijos com doçura,

Numa noite de luar.

Não valeu nosso calor,

Nos momentos de prazer.

Nem tampouco o fulgor,

Nas delícias do laser.

Não valeu as nossas brigas,

Não valeu a emoção.

Não valeu nossa cantiga,

Não valeu nossa canção.

Não valeu a desavença,

Não valeu o desaforo.

Não valeu a nossa crença,

Nos momentos de namoro.

Não valeu nossos problemas,

Não valeu eu lhe esquecer.

Não valeu nem os poemas,

Que eu fazia pra você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/03/2008
Código do texto: T919407
Classificação de conteúdo: seguro