Quase Um Ano

Quase Um Ano

Quanto custou nosso relacionamento,

qual o peso em ouro de nossa alegria

Tudo jogado fora em um momento,

aonde nos faltou a antiga magia

Nunca houve antes dia chuvoso,

ou faltou tempo nos domingos à tarde

Nunca tivemos um sábado ocioso

ou uma sexta-feira sem vontade

Teria dado minha vida,

se essa lhe fosse útil

Você meu porto seguro, minha saída,

sem saber já não era mais fútil

Sem perceber você se tornou,

a pessoa mais importante

Sem querer você ficou,

o sentimento mais constante

Mas não tinhamos noção,

do poder daquele segundo

Não sabiamos que uma decisão,

mudaria para sempre nosso mundo

Para você apenas um beijo selado,

o que é um ano afinal

Sempre fui o mais apaixonado,

que confundiu o bem e o mal

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 28/03/2008
Código do texto: T920119