Vazio

Tudo ôco
Frio
Tosco

Tomara que tudo passe
Que o eixo da Terra mude
Que eu descubra algo em mim
Que seja útil

Amor
Dor
Querer
Sofrer
Pra quê?
São escolhas
Inúteis

Vou beber cicuta
Talvez a agonia
Me traga o êxtase
De tudo o que foi vivido
Talvez o dia
Já tenha amanhecido

Vou ficar aqui
É meu direito
Enquanto nos meus sentidos
Meu leito ainda é teu peito

Cama não desfeita
Suores não trocados
Rosas não cheiradas
Licores não sorvidos
Palavras não profetizadas
Sonhos não acalentados
Amor não vivido
Perdido
Esquecido
Que pena

Hora incerta
Nós, errantes
Morte certa
Agoniza
Serena
Que cena...