Saudade

Cada coisa aguarda em seu lugar.

Aparentemente tudo está correto.

Tudo parece perfeito.

Lá de fora vem imenso barulho

Mas aqui reina um silêncio profundo

maior que o céu, maior que o mundo.

As plantas choram tua ausência

Sentem falta de teu riso saindo do elevador.

A música do rádio procura teus ouvidos

Não os encontrando, ecoa pelas paredes em infinita solidão.

Os espelhos buscam teu reflexo

Cada canto reclama tua falta.

Tudo está tranqüilo.

Apesar disto, não tenho calma:

Este apartamento é um belo corpo,

Mas você era sua alma.

Dario Castellões
Enviado por Dario Castellões em 30/12/2005
Código do texto: T92357