Mágoas

Eu não quero falar de amor,

Não quero falar da dor, não quero falar de nada.

Quero tão somente devanear pelos céus, aquietar minh'alma,

Beberei minhas mágoas em goles de solidão.

Tudo se fez indiferente,

A vida não mudará seu curso caso eu desista de mim.

Vou apenas devanear...

Voarei pelos labirintos do inconsciente,

Beberei todas as mágoas em taça de cristal,

Em goles de solidão.