Poema sem tema

É pra você menina fútil

que dedico este poema,

cada verso é tão inútil

que nem sei qual é o tema.

Um poema se amor

para um crime sem perdão,

foi um ato sem pudor

que arrombou meu coração.

Me deixastes tão sozinho

que hoje vivo aqui doente,

mendigando algum carinho

que há tempo esta ausente.

A verdade é que acabou

e eu achando que era sério,

você nunca me amou

e caiu no adultério.

Não sei mais o que dizer

e termino por agora,

espero nunca mais te ver

e por isso vou embora.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 31/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925217
Classificação de conteúdo: seguro