"Será?"

Amor,Amor

Quantas vezes amei

e não fui amada

Quantos carinhos,beijos,abraços

desejei

e não pude receber

Quantas noites acordadas

passei

Quantas lágrimas

em meus olhos rolaram

Por tanto amar

Será que não sou digna do amor?

Até quando essa dor

em meu coração

terei que sentir?

Será que um dia vou poder dizer....

Hoje sou Feliz?!!!