* * *Cansei* * *

Cansei de amar

e não ser amada

Como é difícil dizer

"Eu Te Amo"

Sem ao menos amar!!!

Será mesmo

que o amor existe?

Se amar é sofrer

prefiro não amar

Quantas vezes sonhei

ter alguém ao meu lado

para me fazer feliz

Me dar amor

e não só "prazer"

Alguém que me entendesse

me compreendesse

e não se calasse

quanto aos meus sentimentos

Alguém que por fim

me fizesse acreditar

Que o amor existe

e que vale apena amar....