Não fui eu

Não fui eu quem te perdeu, na verdade não fui eu quem não conseguiu te ganhar. Eu sempre ganho o que eu quero, luto, mas ganho. Foi ele quem te afastou de mim, com aquela postura de pierrô apaixonado e carente do carinho da mulher amada. Quanto mais ele se aproximava, mais distante de mim você ficava. Eu podia sentir você indo embora como areia fina que escorrer pelos dedos, uma sensação de falta de chão, de alma morta sem vida, de tristeza na despedida.

Quando finalmente um dia eu percebi que o tempo havia corrido demais, eu te perdi pra nunca mais. O maldito conseguiu, me afastou de ti e não havia nada que eu pudesse fazer pra mudar isso.

Eu descobri que o outro apaixonado era meu oposto, fazia questão de mostrar-se apaixonado e por isso você se foi. Descobri também que te perdi porque deixei o outro ser maior que eu, mais presente e mais autentico.

Descobri no final que eu e o outro éramos a mesma pessoa, e que você se foi por não suportar o jeito que ele te amava.

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930857