Pq tem q ser assim

Vc simplesmente me maltrata

E me deixa a mingua

Nomomento em q vejo alguem

Q ultrapasse vc em td os sentidos

E possa realmente me fazer feliz

Alguem q me faz rir td momento

Me faz viver e sentir cada segundo

Qdo estou perto e longe dela

Vc volta causa dor e sofrimento

Em meu peito

Pq vc tem q agir assim

Poderia me explicar

Pois estou suficientemente confusa

Em minhas memorias e loucuras

Este tempo q me resta de ocio é pior ainda

Pois ñ sei se me limpo das feridas q vc deixou

Ou se vivo das lembranças q me teem dado

Ñ sei mais nem pra onde ir

Nem pra onde seguir

Nem qual estrada escolher

A de caminho de volta

Já ñ aceito

Pois ja me ajoelhei

Afinal eu vivi pra vc

Perdi miha vida td meus momentos

Td os meus sonhos pra realizar os seus

Deixando de lado td q era Eu

Pra ser basicamente Vc

Agora estou amante de outra

Qro ser de outra

Já ñ sinto nada por vc

A ñ ser desprezo

Odio acho q ñ pois ñ seria justo

Nem com vc menos ainda cmg

Mas tb ñ a amo como sempre foi

Na verdade julgo q estou

Redescobrindo o q

É verdadeiramente o Amor

Verificarei o + breve possivel

Se isso realmente existe

Pois já entrei em contrito

Com meu coração a esse respeito

Mas acima de td te consiudero

Pois foi um alguem q me fez feliz

Mas infelizmente tb me magoou o sufisciente

Para m afastar de vc

Hj já ñ sinto + prazer ao t ver

E ao contrario sinto uma profunda dor...

Q me corroe e me maltrata

Poxa custa vc m deixar ser feliz

Custa vc me esqcer pra sempre

Custa vc ñ me mandar msg

Ñ me ligar +

Ñ me escrever emails

Faça de conta q nunk

Nos amamos

Se é q sentiu algo por mim

Já nem sei + quem sou

Pra falar de outrem

Enfim qro vc longe de mim pls

Fik com DEUS seja mt feliz

Mas permita-me ser feliz tb

Mas por favor q esta felicidade

Ah q essa possa durar

Ñ me machuque +

Ñ me faça te desprezar

Me permita ser feliz proximo de quem eu qro...

E de qm, talvez daki

A um tempo eu descubra amar...

Assim ou melhor mt +

Do q um dia eu amei vc...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 04/04/2008
Código do texto: T931295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.