Chegaaaaa...
Eu não quero restos
Eu não quero que alguém me queira porque ninguém lhe quis
Eu não quero alguém que diga
que meus olhos verdes são maravilhosos
E diga o mesmo para toda a torcida do Internacional...
O que é isso? Nunca deixei que fizessem tal coisa comigo
Por que deixaria agora???
É muito cômodo ter uma mulher
companheira pras coisas mais absurdas
Uma mulher que apóia em tudo, que compreende tudo

Eu adoro comida requentada, até encaro um café requentado
Mas um homem requentado, não dá
Não! Chega!!! E eu já disse isso mil vezes e mil vezes voltei atrás
Mas nessa noite, realmente chegou
Eu não quero, eu não preciso...
Se for para amar que seja inteiro
Que eu não tenha que implorar um beijo
Enquanto a torcida do Internacional teria todos os beijos que quisesse...

Ah é, mas eu sou diferente, eu dou força,
eu sou parceira nas caminhadas longas,
Eu conto moedas nos fins de semana
E eu nunca reclamo de nada,
Nem medo de barata eu tenho...
Eu estou sempre de bom humor...

Além disso, tenho olhos verdes maravilhosos...
Eu e a torcida do Internacional...
Só que a torcida do Internacional
Fica maravilhosa... dentro do Beira-Rio!!!!!!