Choram as Vidas

Chora o vento

Choram os pastos

Onde o sol me doura

Onde me ondulaste os cachos

Chora o monte

Chora o lago

Como um cão

A amar calado

Choram em amores

Choram em rasgos

Pelas dores

Pelos mortos laços

Chora a vida

Choro em quimeras

Meias voltas e idas

Do amor – quem dera