PENSEI

Quando eu crescer

Vou comprar um sapato

Vou andar de salto

Vou estar no alto.

Vou rodar a baiana

Vou virar a esquina

Tomar banho na piscina.

Pensei...

Em fumar maconha

Ter um diploma

Ser dona de mim.

Auto-suficiente,

Não vou precisar de pente.

Vou seguir em frente

Fazer discursos eloqüentes,

Vou ser convincente.

Vou tomar Champanha

Vou fazer campanha

Para eleger o Presidente.

Vou escrever um romance.

Ser noticia nos jornais

Tomar conta de sucursais

Num outdoor vou estar.

Vou sentar em uma mesa

Decidir o orçamento

Ditar as regras do jogo,

E poder gastar.

Pensei...

Quando eu crescer,

Vou ser inteiramente EU,

Na profundeza da minha essência.

Ninguém vai manipular-me.

É eu pensei...

Mas, descobri que ainda não cresci...

Dgraça
Enviado por Dgraça em 08/04/2008
Código do texto: T937524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.