Resta...

Resta...

Hoje a tristeza consome minha alma

Uma dor aguda queima meu peito

E anuncia um fim

Meus olhos marejados de lágrimas

Cerram-se num lamento

Meu coração lateja

Uma angústia crescente se transforma em choro triste

E me invade

É anunciado o fim silencioso

Teimo em não pensar no pior

Teimo em não temer tua voz me dizendo

- vou embora

Teimo em não sentir essa dor absurda

Mas é mais forte que eu

Uma música ao longe me entristece ainda mais

Quanta dor há em um coração abandonado

Quanta dor há em um coração apaixonado

Amor insano amor

Dor absurda, dor aguda

Anunciando o fim prematuro

Resta-me o silencio da noite fria que me consumirá por certo

Resta-me a solidão do quarto

A penumbra da luz na escuridão da noite

Resta-me...

Resta-me só isso

O silencio dentro da noite

Eu...e esse amor insólito e triste que me invade

E me aniquila.

Resta...

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 10/04/2008
Código do texto: T939208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.