INCERTEZAS

Meu mundo se encontra dividido

Não vejo meu futuro

Não reconheço meu passado

Meu corpo se encontra dividido da alma.

O céu esta nublado

Não tenho ninguém ao meu lado

Sinto que vivo pela metade

Uma lágrima escorre em meu rosto sem deixar rastro.

Sempre passei por isso sem nunca me importar

Mas algo em mim esta diferente

Busco respostas não encontro...

Busco... Busco... Busco... E não acho

Foi ai que você chegou

De mansinho, de vagarinho... Querendo cuidar

Cuidar de um coração destroçado

Amar uma alma há muito tempo esquecida... Pela vida.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 10/04/2008
Código do texto: T940022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.