O amar

Uma pétala caiu no chão,

Como uma lagrima no coração

Eu tentei apanha-la mas não consegui

Sabia que aquela pétala iria cair

Mas só o tempo me diria o que fazer,

Como uma simples paixão que,

Não sei se sigo meu coração

Ou, se deixo o tempo me levar.

Não sei onde isso vai chegar

Só sei que eu vou continuar a esperar

A resposta que me mostrará

O poder e a magia do amar.

Lelis
Enviado por Lelis em 04/01/2006
Código do texto: T94157