O FORA

Disseram-me uma coisa

Que não posso acreditar

Confiar em quem se ama

Só vai se afundar

Elas deixam ficar próximos

Quando cansam dão no pé

Confiar em quem ama

Só vai se lastimar

Imaginem esta história

O que se pode lamentar

Quem confia em quem ama

Só vai se lastimar

Se um dia você vir

A tristeza lhe tomar

Feche logo sua malinha

Se não vai viajar

Eu lamento meu amigo

Se isso lhe acontecer

Veja logo a verdade

Procura logo, cuidar é de você.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/04/2008
Código do texto: T942974