Desabafo

Desabafo

(Rael Maes)

Tédio, insônia e depressão

Fobia, agonia e alucinação

Demagogia, ação e utopia

Vergonha, tristeza e magia

Pensamentos, lirismo e loucura

Rotina, vicio e postura

Sofro de dor

Morto de tanto viver

A abraço com lágrimas secas

Tendo medo de doer

Alegro-me com sua tristeza

Rio com soluços de criança

Penso no inimaginável

Tendo ainda esperança

Enxergando o invisível

Sentindo sem prazer

Permanentemente parado

E louco tentando correr

Apenas encontro respostas

Para as perguntas que não fiz

Coisas sem sentido

Que para mim nada diz

Quem quer saber a formula de ser feliz?