Sem sorte para amar

Me sinto só

Me sinto pó.

O vazio toma conta de mim.

E ninguém olha pra mim.

Minha alma nada a vê a não ser a sombra de si própria a lutar contra solidão.

Minha vida esta em meio a um breu. Uma extrema escuridão

Nada tem sentido.

Tudo esta perdido.

O me resta é chorar.

Pois não tive sorte para mar.

Procurei e nada encontrei,

Apenas me cansei.

Sempre quis encontrar minha alma gêmea.

Queria uma mulher e não uma fêmea.

Mas acho que foi apenas um sonho,

E esse sonho chegou ao seu fim.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 14/04/2008
Código do texto: T945638