QUERER

De que me adianta tanto querer

Se toda vez que eu te preciso

Não está aqui para meu prazer?

Conheço esse sorriso

E essa cara de safado

Me mostra o paraíso

E depois me abandona ao acaso.

Não quero que apenas me queira

Quero mais,quero amor

Se prá você isso é impossível,

Me deixe sozinha,com minha dor.

Não quero te ter por uma noite

Sentindo todo o seu desejo e querer

E acordar depois na solidão

Com uma flecha envenenada no meu ser.

Quero amor pra vida inteira

Com desejo,amor e paixão.

E se assim não dá pra você,

Se liga,meu bem,tem quem queira!