TE AMEI

Eu te amei... por muito tempo

te dei carinho, te fiz rainha

acreditei até, quanta ironia,

que um dia chegarias a ser minha!

Passaram-se os anos, e eu esperando

que com o tempo me querer irias...

e esperei, esperei tanto

pois dizem que quem espera alcança.

Mas teu coração, para mim, endurecido,

talvez a outro já tenhas entregado...

e eu já perdi toda a esperança.

Hoje, só me resta te esquecer;

seja feliz, junto a teu amado,

ama e viva este amor com intensidade;

a ti, que para mim ers Deusa,

junto a outro te desejo felicidade!