Ápode

Não faço perguntas ao léu

Por medo dos ditos que li.

Qual sombra sinistra no céu,

As brumas respondem por si.

Por ora, só vago e espero

- Flagelos e ápodos meus -

Esqueço de tudo que quero,

E vago no espaço, só breu.

Liberta do invólucro vão

Eu roubo do sol a energia

Que vem e derruba pro chão

A glória que o astro fulgia.

Pois vela por mim o irrisório

- Inferno ou céu? - Purgatório...

Magmah
Enviado por Magmah em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.