Momento, lembrança.... ilusão?

E caminhando pelas estradas da vida

descobri que já não sou mais eu

algo mudou,só que ainda sinto cada ferida

coisa sem explicação, talvez erro meu

Tentando apagar meu passado

Descobri que cada lembrança está presente

Num momento único e calado

Seria desde q você entrou na minha mente?

Toda palavra da minha boca se extinguiu

Hoje eu sei, de você eu sempre lembrarei

è como um céu negro que um dia surgiu

Que em vão, apagar eu tentei....

Ainda estou sem uma direção

Tentando explicar o que não há...

Vivendo aquilo que chamo de ilusão

Torcendo para tudo recomeçar!!