A espera
 
Já fui muito apaixonada por você
Passei noites em claro à tua espera
Na imensidão da minha solidão
 
Não vou dizer que não sinto saudade
Dos bons tempos que te amei
Quando morávamos na mesma cidade
 
Você foi embora e só fiquei
Com a lembrança da nossa mocidade
Quando éramos felizes
Hoje são águas passadas, o meu amor acabou
 
Quando de outra pessoa se enamorou
Chorei, mas o tempo passou
E, hoje, vejo que o meu amor não durou
Foi a distância que nos separou
 
Sol pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/04/2008
Código do texto: T949122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.