Monólogo de Um Coração

As mais belas histórias

São criadas e contadas pelo coração

São toleradas e muitas vezes odiadas pela razão

E quando abortadas, são apenas doces memórias

Quando os sentimentos são sufocados pela razão

Perde-se a paz do coração

E morre-se intensamente em cada momento

Num longo e horrendo tormento

É o fim da criação.

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 19/04/2008
Código do texto: T953292