TENHO MEDO

Tenho cisma

dos inventores de pecado.

A religião está mudando.

Tenho dó

dos vendedores de jóias.

A vaidade está minguando.

Tenho fé

nos plantadores de comida.

A fome está aumentando.

Tenho estima

aos desertores da cidade.

A violência está matando.

Tenho medo

dos detentores da verdade.

O mundo está acabando.