ADEUS!

Ausência;

Silêncio;

Corpo sedento;

Alma desnuda;

Telefone mudo!

Pensa que vou chorar?

Perder meu rumo?

Engano seu!

Eu, sou mais eu!

Se você mais uma vez;

Sai e não diz nada;

Sigo pela mesma estrada;

À procura de alguém;

Que faça o que você não fez!

Sofrer e chorar são dois verbos

Que deletei do meu vocabulário!

Portanto, segue teu caminho;

E deixe-me em paz!

Marina Clarice

Diamantino-MT

07/04/2008 - 13:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 22/04/2008
Código do texto: T957166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.