Quando palavras se perdem no tempo ...

Perdidas palavras

Quando palavras se perdem no tempo de alguém

Quando retratos são esquecidos e já não falam mais

na mesma língua de ontem, começam as interrogações...

???

Começa um novo ciclo.

O amor existiu realmente?

O que sobrou não é pouco?

Se julgávamos o amor tão importante?

O sentimento tão imenso?

E onde estão os rastros?

As digitais? O cheiro?

Aonde se esconderam as lágrimas?

???

Quantas palavras perdidas no tempo...

Quantas e quantas pessoas pedidas por palavras...

Jaqueline Larsen - direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 24/04/2008
Código do texto: T960188