Invenção de palavras

Invenção de palavras

Invento palavras vãs pra compor um poema

sinto-as tolas e desprovidas de sentido

não consigo mais falar de amor

sequer da dor

e da saudade que me corrói a alma

e dilacera meu espírito

tento ser sagaz ao extremo

e ir ao fundo de mim

buscando rimas e formas de expressão

mas tudo o que encontro é só solidão

e uma ânsia louca de vomitar palavras

sim, vomitar literalmente palavras

que me façam sair desse marasmo de mim.

Essa noite quieta e insone em que nada acontece

e por que não dizer insoça, desprovida

de gostos e sentidos.

Eu dentro da noite tentando te fazer um poema

que visão patética

mas tendo mesmo sem rimas fazer de ti minha sina

mais louca e meu prazer em escrever

só um poema.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 28/04/2008
Código do texto: T966336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.