DESILUDIDAMENTE'

Contrastante imensidão trepidosa

Fragmentos anoitecidos sob mortalha

No covil das aniquilante monotonia

Propagando-se camufladamente

Em migalhas de gente

Translúcida depressão que me consome

no aguaceiro de tantas dores

Mergulhadas no sofrimento goticular que nos consome

Travando em inquietante estagnação

Densa bagagem ancestral

Em prontidão esfumaçada

Pelas vidraças anestesiadas d'emoção

Por alongado silêncio tumbal

Que corrompe sonhos

Dissolvendo a devoção.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 29/04/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T966696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.