Cinzas

Eu renasci

E para elas voltei

Minha sina

Parece ser

Eternamente morrer

E viver

Só para o mundo me ver sofrer

Cada vez mais sofrer

Cinzas

Que ora me fazem arder em chamas

Ora só me fazem chorar

E me perder em brumas

Fingir que fui nascido para amar

Fingir que nasci para sorrir

Queria simplesmente poder dar cabo da vida

Mas nem para isso me foi dada coragem

Sou um covarde

Um infeliz

Que sem alarde

Afunda-se na escuridão

Sou alguém

Que só sabe ser ninguém

Sou aquele que sonhou tanto

Que acabou por nada conseguir

Desisti

Nessa curva da vida

Eu sentei e chorei

Não agüentei

Lamentei os dias inúteis

Lamentei os sonhos fúteis

As coisas que acreditei

O que afinal eu fiz de bom nessa vida?

Eu ajudei...Sim, eu amei...

Não acho que muita coisa tenha valido a pena

Pois no final

O incêndio me condena

Para que possa voltar às cinzas

E sempre me iludir com aquela esperança

De que delas eu renascerei

E viverei sem problemas

Às vezes me parece tão claro o futuro

Pois ele provavelmente será eterna repetição do passado

E cópia descarada do presente

Sempre serei iludido até que enfim no momento mais fervente

Voltarei destruído para minhas cinzas de eterno indigente