Sem sorrisos

SEM SORRISOS

Passados dez anos de perdidos atrativos ,

seja por desgraça ou por não sentir graça ,

tenho os lábios cerrados ,

para um riso alegre ,

um sorriso simpático...

Tenho os lábios cerrados ,

para um bom dia sorridente ,

um elogio risonho ,

algo não tristonho...

Ah , gostosas gargalhadas passadas!

Soltas , descompassadas e afinadas ou desafinadas.

Momentos de risos risonhos ou piadas encerradas ,

com francas risadas casquinadas!

Surgiste em desavisada surpresa.

No passado me pegaste ,

me feriste , me atingiste ,

sequer me enfrentaste.

E seguiste pela vida sorridente...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T969797
Classificação de conteúdo: seguro