Crucificada pelo amor

Crucificada pelo amor

Sim, eu sou uma pecadora

daquelas absolutas que reina em si mesmo

Crucifica-me então por amar

por querer sentir a essência da vida

Crucifica-me

por querer mais e mais de tudo

ir até o âmago o fundo

Crucifica-me por querer o gozo pleno

o delírio louco

o amor insano

Crucifica-me por eu ser quem sou

uma fêmea no cio sedenta do néctar da vida

Crucifica-me

mas venha sem pressa

ainda tenho muitos pecados à cometer

quero ter a alma livre antes de morrer

em um último orgasmo.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 01/05/2008
Código do texto: T969984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.