Cansei-me desse seu jeito falso...

Cansei-me desse seu jeito falso de amar...

Machuquei-me e muito chorei falso amor,

“Bandido” mudou toda a realidade em minha

Vida, teu falso amor mentia-me acreditei nas

Falsas juras fizeste minha alma sofrer foste,

Para mim um desengano o pior que pude ter

Fizeste-me descobrir o falso amor que tu és

Fingido esse amor idealizado sem sentimentos...

Disfarçado, mascarado, você me deu o mundo,

Em um segundo e, logo veio a enganar-me.

Mesclando a minha linda poesia de tristeza

Um dia ir-se-á lembrar do amor que te dei

Procure o amor dentro de sim próprio

Seu amor foi vão, pura ilusão, pensei,

Que fosse paixão, era só fantasia, sorriso,

Falso, o teu amor era falso, que triste decepção. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 01/05/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T970036