Por que eu não ?

Sempre me pego fazendo a mesma pergunta,por que não eu??

Todas outras tiveram a oportunidade de simplesmente fazer parte da sua vida, enquanto eu sempre fui a descartada e usada para seus momentos de prazer.

Pensando assim me sinto como se eu fosse uma nada, apenas um objeto para os seus desejos, enquanto outras sempre estão na melhor parte da brincadeira.

Eu sempre estou a sua disposição, porém você nunca esteve a minha disposição, a disposição de ser somente meu.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 01/05/2008
Código do texto: T970164