Partida

Partirei levando comigo
O anseio do bel-prazer de te amar
Experimentarei tua presença
Na lágrima de cada orvalho
Induzirei seus beijos ardentes
Na limpidez do seu doce olhar

Consentirei para você
Doces lembranças a emanar
Meu olhar em outra face descobrirá
Tuas mãos outras mãos irão tocar
Eu serei apenas um ponto saliente.

E no silencio do crepúsculo
Como brisa teu rosto irei tocar
Ouviras meu bramido
Nas lamúrias rebatas do mar

O vento uivando a gritar
Minha voz se fará presente
Em tua alma a lembrança
Deste amor que está distante.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970361
Classificação de conteúdo: seguro