ABANDONADO POR VOCÊ

ABANDONADO POR VOCÊ

Saber-se isolado das flores primorosas

Sem sentir de ti o perfume inebriante

Faz de mim apenas um mero viajante

Perdido, sem lume, sou queixumes, rosa

Tu viste meu padecer, foste vaidosa

Poeta sem versos, cala-se o papel, sem lira

Passas e provocas meu ego, a dor atina

Cego de desejo, bebo, tu me venceu

Tão teu, cravado de espinhos, a vida expira

Abandonado por ti, vagueio sem guarida

A cabeça gira, vinho e suor se misturam

Meus fiéis companheiros de bebida se foram

A garrafa olha-me fixa, tão convidativa

Ah!Rosa porque saíste de minha vida?

Fascinante mulher, rubra perdição

Passaste como tempestade de verão

Meu coração teimoso não quer te esquecer

Minha alma dilacerada por te perder

Espalhou-se pelo ar a esperar tua rendição!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 02/05/2008
Código do texto: T971390