Sonhador

Quero ter o meu poema

publicado no jornal,

nem que seja um versinho

na parte policial.

Sou poeta sonhador

sonharei até morrer,

jornal é coisa séria

é pra quem não sabe ler.

Quero ter o meu poema

dito em rede nacional,

nem que seja um versinho

durante o comercial.

Sou poeta sonhador

sonho muito e passo mal,

televisão é coisa séria

olha só o carnaval.

Vou me render a hipocrisia

e sair do anônimato,

eu bem sei é impossível

antes disso eu me mato.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 02/05/2008
Código do texto: T972170
Classificação de conteúdo: seguro